偷價值1.8萬刮刮樂遭逮 竊賊向警抱怨:只中2千虧大了!

0

有人購買彩券或刮刮樂,就是希望能一夕致富。大陸江西省南昌一間彩券行,10日發現竟遭竊賊闖入,偷走1700多元人民幣(下同)及價值4000多元的刮刮樂,老闆發現後趕緊報警,警方透過監視器找到竊賊,而他也已刮開全部的刮刮樂,甚至向員警抱怨自己虧大了。

▲竊賊偷價值1.8萬刮刮樂遭逮。(圖/翻攝自澎湃新聞)

根據《澎湃新聞》報導,事發於青山湖區南池路上一間彩券行,當時胡姓老闆早上9點至店裡時,發現店門已遭人撬開,而裡頭的財物全被拿光「現金有1700多元(約新台幣7777元),刮刮樂4千多元(約新台幣1.8萬元),一張都沒剩,全部拿走了),之後老闆趕緊報警處理。

竊賊將彩券行裡的財物全偷光(圖翻攝自/澎湃新聞)

▲竊賊將彩券行裡的財物全偷光。(圖/翻攝自澎湃新聞)

而警方透過監視器很快就抓到嫌犯,當時32歲的塗姓竊賊還在網咖消遙,被逮後更透露,偷來的刮刮樂已全刮開,而且也至他店兌獎,但他卻向警方抱怨「只刮中450元(約台幣2058元),今天上午刮了一個小時,刮得累得要死。根本虧大了」。

據了解,塗姓竊賊是盜竊慣犯,上個星期才出獄,但是卻找不到工作,又沒錢花用,於是重操舊業,目前已遭警方刑拘,待進一步調查。許多網友則笑著表示「運氣這個東西很重要」、「用一個小時刮刮樂,還不如做別的事」,還有人諷刺「感謝這位壯士,我不會再對刮刮樂有幻想了」、「曝光了中獎率」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章