林志穎寵兒無上限 千萬超跑載兒買珍奶

0

43歲不老男神林志穎是演藝圈出名的超跑愛好者,也是出名的愛妻愛子好男人,時常都可以在社群網站上看見他分享愛車或是家庭生活照。昨(15)日有著超好的天氣,林志穎就在微博秀出愛車,PO文表示:「趁著好天氣開個篷,買杯珠奶載著黑米兜風去。」,林志穎駕駛千萬超跑帥氣自拍,兒子Kimi只顧著喝珍奶,模樣萌翻,讓不少粉絲大讚最帥父子檔。

▲林志穎開著超跑帶著兒子Kimi兜風買珍奶。(圖/翻攝自林志穎微博)

▲林志穎是眾所皆知的超跑愛好者。(圖/翻攝自林志穎臉書)

林志穎從10歲就是車迷,曾形容自己「有輪子的都喜歡」,他熱愛賽車、考取賽車選手職業級證照還成立賽車隊眾所周知 ,偶爾也會開著愛車載老婆遊車河,昨日他開著千萬跑車載兒子Kimi出門買珍奶,不過孩子就是孩子,只見Kimi開心捧著珍奶喝著,完全不理林志穎自拍,而愛兒子的好爸爸,看來只要兒子開心,超跑可以開去只為買珍奶,要在超跑上面飲食也無所謂啊!

▲林志穎是眾所皆知的超跑愛好者。(圖/翻攝自林志穎微博)

(編輯林士為)

加入好友
分享

留下回覆