【影】噁!擠壓蒼蠅腹部「狂噴」蛆寶寶 蠕動畫面網友全吐了

當蒼蠅停在食物上後,盡可能就不要再吃了。最近國外一名網友PO出一段影片,只見她用手指擠壓蒼蠅腹部,沒想到蒼蠅直接噴出好幾個「蛆寶寶」,而且牠們還不斷的在袋上蠕動,畫面讓許多人看了相當反胃,直呼「這生寶寶的畫面,讓我起雞皮疙瘩…」。

擠壓蒼蠅腹部「狂噴」蛆寶寶!蠕動畫面網友全吐了

▲擠壓蒼蠅腹部「狂噴」蛆寶寶,蠕動畫面網友全吐了。(圖/翻攝自爆料公社)

網友將影片分享至《爆料公社亞洲版》,畫面中只見蒼蠅被困在透明袋中,期間一名女子用手指壓牠的腹部,蒼蠅一開始先是害怕的旋轉,之後更從後面產出一條條黃色「蛆寶寶」,而且牠們還不斷在蠕動,景象看起來相當驚悚,拍攝者更是發出驚恐的聲音。

許多網友看傻的表示「以後蒼蠅碰過的食物,真的都不敢吃了」、「肚子裡到底有多少隻…」、「沒想到蒼蠅不是生蛋,是直接產幼蟲」。先前昆蟲學家哈里森(Ron Harrison)就曾表示,蒼蠅腳上的細毛沾有細菌,接觸到食物後可能會轉移傳染性疾病,而且牠們覓食時,會先吐消化酶在食物上再食用,因此蒼蠅接觸到食物後,還是避免食用。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享