和男學生交往一學期分手 女老師5年後遭對方女友恐嚇丟飯碗

1名女老師曾與男學生談師生戀,但這段戀情不但最後分手收場,5年後還成為她失去教職的夢魘。

這名在高中任教的王姓女老師,2010年間卓姓男學生交往不到1學期分手,卓男(現24歲)畢業後與現今楊姓女友交往。但據《自由時報》報導,楊女某日翻看卓男照片時,意外發現男友的前女友竟是他的老師,一時醋勁大發,要求卓男以「師生戀」為由,威脅王女辭去教職,且離職前每月還得固定捐款2000元給弱勢團體。

▲女老師曾與男學生談師生戀,5年後被男學生女友發現威脅失去教職。(示意圖/取自PEXELS)

王女未照辦,引起楊女與卓男不滿,除不斷傳簡訊騷擾與威脅恐嚇,還在學校網站貼文「妳一直裝死在學校教書,我會把手上有的證據拿給妳們學校,快點消失到一個我永遠找不到妳的地方」等,還向媒體爆料揭露。

王女不堪其擾想提告反制,但卓男傳訊反嗆「我知道妳想告我女友,讓我覺得非常離譜,我們之前在一起是事實」。王女後來果然遭學校解聘。王女事後提出告訴,卓男被桃園地檢署依強制、恐嚇罪嫌起訴,楊女則被桃園地院依強制、恐嚇罪判處5月徒刑。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享