難忍按摩師妻幫「只穿內褲的男人」服務 老公怒搞失蹤被休

0

1名洪姓人妻在泰式SPA按摩館當按摩師,她的丈夫因無法忍受老婆在小房間裡,幫只穿「紙內褲」的客人油壓按摩,即使妻子再三強調是純按摩,老公依然氣憤離家,斷絕聯絡,洪女認為丈夫「職業歧視、惡意遺棄」訴請離婚,新北地院法官最後判離。

▲示意圖非當事者。(圖/翻攝自爆料公社)

洪女提出離婚訴訟指出,店裡有很多按摩師,包廂明亮寬敞,顧客男女都有,只是「純」按摩,沒有色情,工作很單純,可是丈夫就是「職業歧視」,離家多年,即使她一直沒有換工作地點與手機,丈夫就是不肯聯絡。

洪夫出庭時說,當初老婆想賺更多錢,堅持當按摩師不願更換工作,半夜常被叫上去上班,還與全身只穿紙內褲的顧客關在房間裡,他受不了才會搬走。

法官認為,洪夫以無法忍受老婆工作內容由自行離家,且無法證明老婆從事不法工作或與顧客有曖昧,離家不再聯絡,雖不想離婚,但沒任何挽回作為,判准2人離婚。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆