超有心!商品標錯價讓消費者多付錢 好市多主動「寄信致歉退款」網讚爆

賣東西也講究誠信,大賣場好市多做到了!一位消費者日前接到好市多來函,意外得知日前所購買的東西標錯價錢,讓他多付了36元,因此特地去函致歉外,也表明將主動退回多出款項。他將此信貼上網,引來網友紛紛按讚,好市多這樣的舉動真是太有心了。

好市多。(示意圖/中時資料照)

原PO在「COSTCO 好市多消費經驗分享區」表示,日前收到好市多來信,信中指出,他購買的品項牛奶糖雪派標錯價格,讓他多付了36元。因此特地寄信告知,請他到賣場辦理更正手續,並退還這筆費用。

好市多在信上這麼說,「顧客在6月1日到6月4日期間購買的森永牛奶糖雪派,價格應該是349元折價80元,如果顧客是以385元折價80元購買到產品,可以攜帶會員卡、收據等資料,到好市多退回36元。」

▲原PO收到好市多寄來的通知書,令他備感意外。(圖/翻攝自COSTCO 好市多 消費經驗分享區臉書)

雖然只有區區36元,好市多服務竟然做好做滿,主動通知退還款項,許多消費者覺得驚訝,也有人覺得好市多行銷好厲害,讓消費者對它向心力更強了。網友紛紛留言「這個服務算是貼心耶!」、「上次特價時就有人提到標價不同的問題,竟然主動寄信退款,costco真是誠實的商家」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享