為整形出賣身體運毒 巨乳媽遭毒死前自拍遺言:我快死了

0

有些人為了變美,居然可以不顧自己生命安全!最近巴西有一名28歲女子李卡蒂(Dayse Ricarte)企圖透過運毒,賺取整形的高額費用,竟吞了數粒的古柯鹼膠囊,但在旅途中其中一粒膠囊在胃裡破裂,當下李卡蒂已知將被毒死,臨終前自拍遺言,大喊「我快死了,老天,請幫幫我」。

綜合外媒報導,來自巴西的李卡蒂育有一個11歲兒子,是一名身材豐滿的辣媽,但她卻為了錢出賣身體運毒,在吞下總量達71公克的數粒古柯鹼膠囊後,打算從巴西將毒品運至歐洲,豈料有一粒膠囊在胃裡破裂,李卡蒂來不及排出毒品,體內已消化毒物,最後導致死亡。

▲為整形出賣身體運毒 巨乳媽遭毒死前自拍遺言:我快死了(圖/ 翻攝自影片)

李卡蒂的朋友透露,她最大的夢想就是整形,讓自己更美更迷人,但手邊沒有多餘的錢,只好鋌而走險想靠運毒賺點錢,卻因此喪命。而李卡蒂疑似知道自己身體有異狀,在葡萄牙一間飯店內自拍遺言,「我認為我快死了,我的朋友,老天,請幫幫我!我的朋友請幫我告訴我母親我愛她,也愛我的父親」。

警方表示,李卡蒂死前有和男友講電話2小時,但後來飯店人員進去房內查看,她已死在房內;不過,他們猜測李卡蒂背後有一個國際運毒集團控制,目前正在追查中。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

(中時)

加入好友
分享

留下回覆