不與閨蜜出去!少女遭設局虐待8小時 對方還烙堂哥性侵

難道不與朋友出去玩,就要凌虐、性侵對方嗎?新北市一名14歲少女,日前因拒絕與朋友出遊,沒想到卻惹朋友不開心,竟跑至少女家樓下逮人,要求償還出遊期間支付的費用,甚至將她帶至河堤痛毆,更可惡的是還讓人性侵她,可惡行徑令人髮指。

▲不與閨蜜出去,少女遭設局虐待8小時。(圖/翻攝自爆料公社)

一名女網友在《爆料公社》痛批,「你們會不會太誇張?當初出去吃飯什麼都『是你們說要請』!之後一直半夜約我妹出去,她不去你們就開始要討這錢,還半夜到家樓下堵我妹,把她帶去河堤打她就算了,還把她帶去山上讓別人性侵」。而該名被凌虐的少女,甚至因此患憂鬱症想自殺,讓原PO氣得表示「你們今天這樣對她,沒關係。等著收法院傳票!」。

根據《ETtoday新聞雲》報導,14歲的少女與毆人的學生原本是朋友,她們時常會半夜約出去玩,而費用多半是對方支出,但她因為家人反對,且不想再這樣過生活,因此漸漸與朋友疏離,豈料卻變成遭凌虐的導火線。對方約了一群人在少女家樓下堵人,要求她償還先前花用的出遊費。
受害者姊姊氣的PO文爆料,許多網友得知後都相當氣憤(圖翻攝自/爆料公社)

▲受害者姊姊氣的PO文爆料,許多網友得知後都相當氣憤。(圖/翻攝自爆料公社)

之後甚至假借約少女吃飯的名義,將她押至河堤邊痛毆,期間更不斷的賞巴掌,一旁同行的有人還發出訕笑,更將凌虐的影片拍攝下來,並在群組與其他人分享,而少女被毆打後,臉部有都處瘀傷、紅腫。事後,還合力將少女帶至觀音山的公廁,讓朋友的堂哥性侵她,行徑相當囂張可惡。

一群人之後將少女載至山下丟包,期間又再次毆打她,虐待持續8小時才釋放。少女回家後還不敢告知此事,直到乾姐姐打電話詢問她近況,被凌虐性侵一事才曝光,少女至醫院檢查後,發現她臉部紅腫瘀血,且下體還有撕裂傷,目前警方已著手調查,循線傳喚嫌犯到案。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享