同意求婚後她坦承曾被性侵 竟反遭男友痛罵「怎麼不去死」

0

一位女網友近日在臉書粉專「靠北男友」發文控訴,指出在交往三年後,男友終於在日前向她求婚,由於對方一直以來都對她很好,因此女網友立刻開心地答應,並決定坦承自己曾經遭到性侵的悲慘往事,沒想到男方在聽到這個消息後態度卻突然大轉變,不但立刻和女方分手,還大罵她「怎麼不去死一死」,更直言她就是因為太犯賤、生活不檢點才會被人性侵,甚至還一度想要性侵女方,讓女網友無奈感慨:「可以留一點活路給我嗎?」

示意圖非當事者。(圖/取自pixabay)

「明明在我坦白前,是個連摸胸部都會先問過我的好男友…」女網友在文章中指出,上週四(12日)交往三年的男友向她求婚,她也很快就答應,「看他激動又跳又叫的時候,我以為我的幸福終於來了」,孰料這一切卻在她坦白自己過去曾遭性侵後變了調,男方不只是在聽到消息後變了個人,除了罵女方「犯賤、下流、不要臉」、「怎麼不去死一死」、「怎麼還有臉活著」以外,甚至還一度想要性侵她,還說「反正她被那麼多人X過也不差他一個」。

而除了用言語羞辱以外,男方還認為女方浪費了他3年多的時間,還為了保全面子到處和友人及父母表示是因為女方劈腿,兩人才會分手。女網友進一步表示,雖然對方這樣的行為他很多都不介意,但她最難受的是男友到處跟人說她不檢點,喜歡到處勾搭男生所以才會被性侵,讓她無奈的表示:「可以留一點活路給我嗎?」。

貼文曝光後吸引不少網友回應,紛紛留言表示:「這種男人不要也罷啦!」、「愛你的人會包容你,既然在知道後是這種反應那分手也好,不結婚也罷」。

除此之外更有網友留下長文分析表示,原PO鼓起勇氣坦白的行為真的很勇敢,但也希望她不要因為這樣就責怪對方,因為「每個人的環境不一樣,所以面對突發意外的方式不一樣」,指出對方可能是一時間無法承受才會做出這樣的舉動,但該慶幸的是這一切都在兩人結婚前發生,「他這樣的作為還有後續的傷害,都表現了他性格上黑暗恐怖不為人知的一面,這樣的人恐怕不適合妳。」

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章