華語天后莫文蔚推音樂品牌 期待好聲音被聽見

華語天后莫文蔚(Karen),最近忙於「2018絕色莫文蔚25周年世界巡回演唱會」進行巡迴演出,上個月在上海虹口體育場開唱,以新歌〈如初之光〉揭開序幕,全場吸引超過2萬5000名歌迷朝聖,她一連演唱經典代表作〈他不愛我〉、〈盛夏的果實〉、〈忽然之間〉等,全場粉絲大合唱,讓她表示:「有想哭的感動。」,今(18)日全球發布全新音樂品牌「mok-A-Bye Baby Records」,莫文蔚是首位華語樂壇與索尼音樂娛樂共創音樂品牌的歌手。

▲ 索尼音樂娛樂全球發佈會現場。(圖/翻攝自莫文蔚臉書)

▲巡迴演場會現場。(圖/翻攝自莫文蔚臉書)

莫文蔚在臉書直播Karen Mok X索尼音樂娛樂全球發佈會,現場氣氛相當熱鬧,一連撥放許多經典歌曲MV,出道25周年再度回歸索尼音樂,共創音樂品牌「mok-A-Bye Baby Records」相信在莫文蔚的帶領下,未來將發掘更多潛力的新人,讓更多好聲音被大家聽見。

▲莫文蔚出道25周年,全新專輯。(圖/翻攝自莫文蔚臉書)

(編輯林士為)

 

加入好友

相關文章

分享