【影】婆媳吵架兒子不爽!強逼8旬母吃草 妻還幫腔「吃不吃?」

婆媳間難免會吵架,夾在中間的兒子,更是要懂得如何調解。大陸湖南日前有一名婆婆與媳婦發生爭吵,沒想到他的兒子,為了幫妻子討回公道,竟逼自己的母親「吃草」,對方不從還硬逼,最後連媳婦也加入行列,將婆婆壓到牆邊問「妳吃不吃?」,這景象被路人拍攝下來,讓人看得格外心酸。

▲婆媳吵架兒子不爽!狂餵8旬母吃草 妻幫腔「吃不吃?」。(圖翻攝自/youtube/News Center)

根據《北京時間》報導,一段「男子餵其母親吃草」的影片在網路瘋傳,事情疑似發生於益陽市安化縣冷市鎮董家村,影片中一名八旬老婦人坐在門口,期間一名男子不斷在她嘴裡塞東西,嘴中念著「吃不吃?吃不吃」,之後老婦不斷扭頭拒絕,另一名中年婦人更是把她壓在牆上,幫腔吆喝「你吃不吃」。

據了解,事發於7月13日下午,影片中動手男是50多歲的梁姓男子,由於80多歲的母親年事已高,因此有些老人痴呆的症狀,而兒子與媳婦想用母親的房子,但其老婦人並不願意,因此便與媳婦爭吵起來,而當時媳婦又罵得有些難聽,兩人吵得不可開交,梁男聽了相當煩躁,竟試圖將草塞進母親嘴裡,要她閉嘴。

而全程也被一旁的鄰居拍攝下來,由於事情相當嚴重,最後村委會主持進行調解,梁男也寫了一封道歉信向母親懺悔,表示自己做了最壞的示範,以後要做孝順的兒子,不過目前警方也已介入調查,狀況暫不向外透露,有相關情況會即時公布。

加入好友

相關文章

分享