【影】男觸電倒路邊…路人經過無反應 2分半鐘冷血片曝光

印度旁遮普邦(Punjab)近日下暴雨,導致街道遭大水淹沒。就有一名男子走在路上時,因不小心跌倒扶著一旁店家的鐵捲門,沒想到瞬間遭到電擊倒地,而路人則拿出木棍狂戳他,眼見沒反應便直接離開,看起來相當冷血。

「liveleak」近日PO出一段影片,地點位於盧迪亞納(Ludhiana)縣,可見2名男子走在因暴雨淹水的大街上,其中一名男子為了閃避車輛,一時重心不穩地跌倒,沒想到卻因鐵捲門觸電,在一個攤販的前面倒地不起。期間有3輛三輪腳踏車、1台機車路過,卻沒人願意停下來關心倒地的男子。

男觸電倒路邊!6路人冷血「用木頭狂戳」 157秒驚悚片曝光

▲男子因觸電倒地,卻沒人願意上前幫忙送醫。(圖/翻攝自liveleak)

過了1分鐘後,一名穿著紫色上衣的男子走來,攤位老闆娘則遞給他一支木棍,紫衣男便用力猛戳觸電的男子,發現他沒有反應後,便把木棍放在攤販上,淡定地離去,老闆娘則一臉錯愕。

影片曝光後,引起許多網友熱烈討論,「好冷血,都沒人願意幫忙」、「用木棍觸碰被電擊的人是對的,但他怎麼就這樣走了」、「那麼多路人經過卻沒人願意送他去醫院」、「印度的人命真不值錢」、「老闆娘也太無情,完全沒要報警的意思」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享