【影】空中飛人老公手滑!老婆倒立「頭朝下墜地」現場觀眾全嚇傻

0

選秀節目「美國達人秀」(America’s Got Talent)吸引許多懷有絕技的人參賽,但就在17日播出的節目中,一對表演空中飛人特技的夫妻卻意外失誤,原本高掛在空中鞦韆上的男參賽者應該要抓住女參賽者的腳,沒想到因為一時失手,女參賽者就直摔地面,讓現場評審和觀眾全嚇傻。

「Duo Transcend」是一對來自猶他州的夫妻,當時泰斯(Tyce)雙腳掛在高空鞦韆,不僅倒吊還蒙上雙眼,老婆瑪莉(Mary)則搭配演出,前半段兩人的表演相當精彩。不過就在表演進入最高潮時,泰斯倒吊在空中,瑪莉則坐在他身上往下滑,原先應該一把抓住瑪莉腳踝的泰斯卻突然失手,讓瑪莉直接墜落,且頭部向下著地,當場讓所有觀眾都尖叫,然而他們的2歲兒子傑克斯(Jaxx)就坐在位子上目睹一切發生。

空中飛人手滑!老婆倒立下秒「頭朝下墜地」 觀眾狂尖叫

▲泰斯一時失手沒有抓住瑪莉的腳。(圖/截自影片)

空中飛人手滑!老婆倒立下秒「頭朝下墜地」 觀眾狂尖叫

▲所幸瑪莉沒有受到重傷。(圖/截自影片)

後來瑪莉從舞台上站起來,還好地面早已鋪上保護墊,才讓瑪莉沒有受到重傷,還笑著向觀眾揮手,詢問評審能不能再表演一次。不過評審媚兒碧(Mel B)則回說:「不用不用,已經夠了」、「這是美國達人秀,不是美國完美秀」。

(中時電子報)
加入好友
分享

留下回覆

相關文章