墾丁大街花150買風鈴…撕下標籤驚見「蘇嘉全贈」 網笑:滿滿台灣價值

0

▲翻攝自「爆怨公社」

墾丁大街繼天價滷味、天價海鮮,與最近發生的金箔熱狗事件,名聲已黑到發亮。更誇張是,十年前風鈴季贈品,竟然出現在墾丁大街,一名網友花了150塊買回家,撕下標籤才發現一串紅色字體,「屏東縣長蘇嘉全贈」,讓他傻眼「靠…贈品轉賣,墾丁應該改名字叫『坑丁』才對」。

這名網友在「爆怨公社」說,撕掉150元標籤才發現自己被坑,害他聽到這個風鈴聲,就會想到蘇嘉全。對此,網友們留言,「搖一下蘇嘉全與您同在」、「贈品轉賣 要多無恥才幹得出來 XD」、「你是風鈴他是沙 小!!!!!」、「滿滿台灣價值」。

其實有網友發現,這個風鈴是十幾年前蘇嘉全還是屏東縣長時的「風鈴季贈品」,過這麼久還像新的一樣,「有夠強沒生鏽」、「坑丁大街跳蚤市場,上線啦」、「砂石大王品質保證(咦」、「現在人家都當立法院長了,你150買到超值」、「所以這個風鈴擺十年都沒人買嗎….」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章