【影】來真的!打籃球被犯規…男爬起「我要報警!」 警察到場傻眼

美國維吉尼亞州一名男子,日前在打籃球執行一個單擋動作時被對手推倒在地,而他在爬起來之後就立刻生氣的表示要報警,接著就生氣地離場,當時眾人還以為他是在開玩笑,沒想到當警察真的到現場後,大家才明白男子是來真的,而警方到場處理的片段被目擊者拍下PO網後,也立刻引起熱議。

▲打籃球被犯規,男子氣到報警。(圖/中時電子報)

有網友在推特及IG發文指出,當時發生衝突的兩名男子在比賽前半段就有一點爭執,結果其中一人在防守時就刻意將對方撞倒,而被撞倒的男子在起身後就立刻表示要報警,接著就氣呼呼地離場。

從網友拍攝的影片中可見,網友先笑虧這是「全美國最狂的犯規」,並詢問其他在場的人「你被犯規會報警嗎?」接著又把畫面帶到前來處理的警察,問對方「你曾處理過籃球犯規的案件嗎?」而警察則是無奈的表示:「沒有,這是我第一次」。在消息曝光後,當地警方也承認當時的確有民眾報案提到在斯特靈(Sterling)的一間健身房的籃球場出現攻擊事件,所以才會派出員警到場調查。

負責調查的員警甘迺迪(Josiah Kennedy),也在出勤紀錄上提到,兩名涉案的男子都承認他們有對彼此犯規,但兩人事後都不願意提告,因此健身房的負責人也出面要求兩人別再做出越矩行為,否則兩人都會被趕出場。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享