【影】輪暴聽障女童人神共憤!18犯人出庭後 慘被50律師包圍痛扁

0

因性侵事件頻傳,印度已修法將侵犯12歲以下女童規範為死刑,但仍無法阻止歪風。印度東南部城市清奈今年1月就爆出一起聽障女童慘被18名變態噁男集體輪暴、性侵長達7個月的駭人案件,而近日涉案的18名嫌犯出庭受審,沒想到他們的誇張行徑就連律師都看不下去,整棟法院的50名律師上前包圍這18名嫌犯並且將他們打成重傷,而事後律師協會也發出聲明,表示將不會替這些人神共憤、罪大惡極的嫌犯辯護,若有律師出面辯護,協會將會抵制。

▲犯人出庭時被一群律師包圍痛打。(圖/取自影片截圖)

綜合外媒報導,今年1月一名66歲的大樓電梯維修員,見到了一名11歲的聽障女童之後就起了歹念,將她綁到無人處性侵得逞,而整個大樓的人在聽聞此事後卻不是報警,竟是一起加入性侵的行列長達7個月,而女童因為實在太害怕所以不敢張揚,直到近日身體實在不適,在家人的逼問下女童的悲慘遭遇才因此曝光。

事件爆發後,警方隨即展開調查,並逮捕了22名嫌犯,並將其中的18人依照性侵、恐嚇、殺人未遂等等罪名起訴,而近日他們出庭時,就被法院的律師給認出來,接著就是在樓梯間被50名律師包圍痛扁,而過程也全被一旁跟拍的媒體給錄了下來,影片在網路上掀起熱議。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章