少女遭養父性侵生3子 還逼小孩當神童吸金

恐怖家庭!美國發生一起人倫家庭悲劇,一名28歲女子阿瓦拉朵(Abigail Alvarado)在9歲的時候,因為生母酗酒成癮,所以她被阿姨卡提洛(Laura Castillo)和姨丈尤賽畢歐(Eusebio)撫養,沒想到卻是她惡夢的開始。

據「每日郵報」報導,阿瓦拉朵被收養成養女後,尤賽畢歐就開始逼她當性奴,不僅多次對她性侵,連阿瓦拉朵也默默允許,甚至逼著她生下3子。阿瓦拉朵說,生下3個孩子後,他們都被逼迫認卡提洛夫婦為父母,而阿瓦拉朵懷孕時,在學校只能遮遮掩掩,還騙同學說孩子的生父在另一間學校就讀。

▲少女遭養父母性侵生3子 還逼小孩當神童吸金。(圖/翻攝自每日郵報)

阿瓦拉朵在養父母的虐待下生活了長達15年,而且養父母把她生下的第一個女兒拱成神童,不僅在自家後院建了一個教堂神壇,還宣稱女童可以治療癌症,吸引信徒上前供養,藉此吸金維持生計。

直到2014年,卡提洛因重病命危,阿瓦拉朵才終於鼓起勇氣報案,讓卡提洛和尤賽畢歐被警方逮捕。據報導指出,卡提洛在本周被判有期徒刑33年;尤賽畢歐則在等待開庭宣判。

如今阿瓦拉朵也展開了新生活,與丈夫魯迪(Rudy Alvarado)一起撫養3個孩子,並重新聯繫上她的生母。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享