鬧婚變淫亂趴?伴娘遭鹹豬手揉胸 攝影師竟問:大不大啊

0

伴娘真的難當啊!大陸時常傳出各種離譜鬧婚狀況,日前網路上又瘋傳一段令人氣憤的影片,一對新人被好友們鬧洞房時,有一名色瞇瞇的男子直接將手伸進伴娘衣服裡當眾襲胸,最可惡的是,拍影片的人還問「大不大啊」;影片讓網友紛紛痛批,「婚禮變成淫亂派對?」

綜合陸媒報導,不久前大陸一名網友在微博分享一段婚鬧影片,有一名穿著蘋果綠禮服的伴娘坐在新娘旁邊,周遭圍繞不少人在鬧洞房,其中有一名穿著藍色上衣的男子當眾將手伸進伴娘禮服內,在她的胸部上揉捏,但伴娘卻沒做出任何反抗,繼續任由對方做出噁心行徑。

▲鬧洞房玩過頭!伴娘遭鹹豬手揉胸 攝影師竟問:大不大啊(圖/ 翻攝自微博)

在伴娘遭襲胸的時候,負責拍攝影片的男子還問襲胸的男子,「(伴娘的胸部)大不大啊?」,藍衣男沒有停下手邊動作,像是已經用「行動」給了最好的回答;而沒多久居然有另一名黑衣男從後方出現,直呼:「撤開,讓我的手來捏。」

影片分享至今已超過2千5百萬觀看次數,更造成當地網友罵聲不斷,「鬧伴娘!是不是過分了」、「一群噁心的人」、「伴娘是花錢請的吧」、「拍影片的也是流氓」、「沒教養真可怕」、「低俗,結婚本來就是個美好的儀式的記錄,結果現在變成什麼了」、「這種事情不該發生在婚禮上,赤裸裸的性騷擾?」、「敗壞社會風氣」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章