【影】前後車包夾無法動!猛男霸氣「3秒徒手移車」 路人全看傻

嚇死人!義大利西西里島一名男子因為前後的車輛停得太靠近,讓他難以開出去,沒想到下一秒他竟然徒手搬運車輛,讓一旁的路人全看傻。影片曝光後,引起許多網友討論,直呼「是超能先生真人版阿!」

據《每日郵報》報導,該名身穿白色上衣的男子想把車子開走,但突然發現車子前後的距離似乎無法順利開出去,於是他看了一會兒,便把駕駛座的門關上,然後用雙手抓住車尾的保險桿,使勁地把車子抬起,並向外移動,才花了幾秒鐘就成功把車尾移好位置,然後若無其事的離去。

▲超能先生真人版?猛男炫技「3秒徒手移車」 路人全看傻(圖/截自影片)

超能先生真人版?猛男炫技「3秒徒手移車」 路人全看傻

▲2名路人當場傻眼。(圖/截自影片)

該名男子在搬運車輛時,旁邊恰巧有2名路人在聊天,當他們發現男子徒手移車時,嚇得雙眼直瞪、說不出話來,直到男子開車離去後,2人才回頭看了對方一眼,似乎感到很震驚。

對此,引起許多網友的討論,「我想這麼做已經想了很多次了」、「太扯了吧,以後都不怕沒車位啦!」不過也有網友表示該段影片可能是造假,因為一般人根本不可能搬得動車,何況影片中的狀況,其實移動前方的機車就可以順利開出去。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享