蒸饅頭發生大爆炸!30輛車損毀 老闆被炸到「臟器外露」亡

料理時一個疏忽可能後果不堪設想!近期大陸哈爾濱的一間麵店突然發生大爆炸,當場將男老闆炸到臟器外露,當場身亡;而因為爆炸威力強大,玻璃碎片四處噴發,周遭近30輛汽車都遭殃。有知情人士表示,麵店老闆娘因為送外賣,逃過死劫。

麵店在蒸饅頭時疑似氣體外洩,造成這場悲劇。

▲麵店在蒸饅頭時疑似氣體外洩,造成這場悲劇。(圖/ 翻攝自微博)

綜合陸媒報導,20日下午5點左右,哈爾濱松北區一間麵店老闆在蒸饅頭,疑似瓦斯外洩,瞬間發生巨大爆炸聲響,而老闆當場被炸到腸臟外露,被緊急送醫後仍宣告不治身亡。有鄰居表示,有聽到一聲巨響,但最近下雨以為只是打雷,沒想到居然是家裡樓下的麵店爆炸了。

▲30輛車損毀!蒸饅頭發生大爆炸 民眾驚呼:老闆被炸到臟器外露(圖/ 翻攝自微博)

現場周遭近30輛汽車受到波及。

▲現場周遭近30輛汽車受到波及。圖/ 翻攝自微博)

麵店爆炸的威力驚人,窗戶玻璃碎片四處炸射,現場周遭近30輛汽車被波及,有的車身滿是刮痕,還有的車窗破裂;有一名車主透露,自己只是把車停在麵店對面,結果車子天窗玻璃全碎。據悉,這起事故造成一死,而麵店老闆娘事發時正巧去送外賣,驚險逃過一劫。

有目擊者聲稱,麵店老闆當場被炸到臟器外露。

▲有目擊者聲稱,麵店老闆當場被炸到臟器外露。(圖/ 翻攝自微博)

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享