怪男「全裸」騎腳踏車上公路狂飆 網友看傻:你很熱嗎?

騎腳踏車是許多民眾的休閒活動,但沒穿衣服騎乘就不對了!近期美國加州一處公路上出現一名怪異男子,竟一絲不掛騎著腳踏車在車陣中奔馳,嚇壞其他駕駛;有目擊者將畫面拍下分享到網路上,引起熱議。而在美國高速公路和州際公路騎自行車,都是屬於違法行為。

▲怪男騎腳踏車公路狂飆,「一絲不掛」嚇壞路過駕駛。(圖/ 翻攝自影片)

綜合外媒報導,美國加州聖荷西當地時間18日早上9點左右,在101號高速公路上驚見一名怪異男子全裸騎乘腳踏車,在車陣中穿梭狂飆,讓周遭其他開車的駕駛全嚇壞,有人拍下男子的奇葩行徑,也有民眾趕緊報警處理。

警方即刻趕到現場卻找不到裸男,直到隔天他們才在聖荷西的路上遇到一名僅穿著一件襯衫的男子,經確認後發現就是前一天的裸男。不過,該名男子精神狀況不佳,直接被警方送到醫院鑑定是否精神異常。而加州公路巡警發言人表示,在美國高速公路和州際公路上是禁止騎乘自行車,因為要保護市民安全。

慶幸的是,裸男的怪異行徑沒有造成任何傷亡,但仍有不少民眾被他的舉止嚇到,尤其許多網友看到目擊者上傳的影片,紛紛驚呼,「這是他的晨間運動嗎?」、「人看起來正常,做的事情卻相當不正常」、「他可能很熱」、「看了讓我不舒服」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享