肯德基爺爺「坐下」了!背後原因曝光超暖 成日本打卡新景點

0

被譽為全世界最知名上校代表的「肯德基爺爺」,竟然坐下了!肯德基位在日本東京都文京區的「東京巨蛋城 LaQua店」近日出現一座坐在長椅上的肯德基爺爺人像,起因於某天,有個孩童在店門問:「為何要讓上校爺爺站在店外?」,引起工作人員注意,進而衍生出「坐姿」肯德基爺爺。

▲首座「坐姿」肯德基爺爺就在日本肯德基-東京巨蛋城LaQua店。(圖/取自朝日新聞網)

特殊款「坐姿爺爺」人像身高126公分,原站姿款為173公分,相差47公分,臉部笑容更加開心,充滿慈祥感。為配合孩童視線改以坐姿,方便大家與一旁爺爺拍照留念,吸引粉絲爭相前來朝聖。目前全日本肯德基門市約有1150間。

肯德基表示,時至2020年公司將邁入50周年,將評估全新「坐姿」肯德基爺爺雕像對門市效益,未來其餘門市也將陸續擺設。Twitter現正舉行「新人像名」募集活動,活動自即日起至8月15日止,最終結果將在8月底公布。

▲泰國限定「雙手合十」麥當勞叔叔,吸睛度百分百。(圖/取自GTGT新浪博客)

不讓肯德基專美於前,泰國麥當勞也拿出特殊版麥當勞叔叔應戰,擁有全球唯一「雙手合十」的麥當勞叔叔,向前來用餐消費者說聲「你好/sa wad dee ka」,呼應泰國為虔誠佛教國家,其親切笑容將泰國「微笑國度」美名,表現的淋漓盡致。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章