洪瑞珍三明治進軍韓國 搖身韓國朝聖打卡名店

0

最近哈韓族如果在首爾看到這卡娃伊的三明治,可別誤為是當地特產,這可是道地的台灣之光,紅到國外的最佳代表。

洪瑞珍三明治是台灣知名伴手禮,也是許多台灣人的最愛,開業近40年累積不少死忠顧客,看似再簡單不過的古早味,廣大死忠愛好者歷久不退,如今更是紅到國外去,今年在韓國開設第一間分店,從店內到店外包裝設計都一改台灣的傳統外型、非常時尚。

▲外帶專用的五種彩色盒子。(圖/翻攝自홍루이젠 IG)

▲設計感十足的店外。(圖/翻攝自홍루이젠 IG)

洪瑞珍三明治今年三月進軍韓國首爾開設第一間分店,店面外牆包覆著松木集層板,店內裝潢簡潔,一改在台灣老店風格,從店內到店外及三明治包裝都充滿設計感,尤其是專門外帶的彩色盒子非常漂亮,成為許多韓國人拍照打卡的商品之一。

▲店內裝潢簡潔,充滿時尚感。(圖/翻攝自홍루이젠 IG)

目前店內販售的三明治只有三種口味──火腿、起司與滿漢(火腿+起司綜合),售價與台灣差不多,台幣約45-50元左右,價錢相當佛心,引起不少韓國人來朝聖,甚至引發排隊風潮。

(編輯/林士為)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章