想吃又怕胖?用對方法大吃大喝也免驚!

維持窈窕是女人終身都在追求的目標,不管是少吃還是多運動,要養成這些習慣確實不簡單,不過隨這科技日新月異,想要恢復過往窈窕,其實只要把握訣竅就能提高「基礎代謝率」,也能餐餐吃飽、不用花太多時間運動,讓你無時無刻都擁有良好的代謝率。

睡得好 代謝增加不易餓

目前有醫學研究顯示,睡眠不足的人,除了免疫力、肝解毒力會下降,還容易啟動肥胖基因開關,另外還會減少瘦體素分泌、增加飢餓素產生,而不小心吃進更多的食物。因此擁有好的睡眠環境,不但可以控制體重,還能降低罹患憂鬱症、心血管疾病的風險。如果睡眠品質比較不好的人,建議可以在睡前補充必需胺基酸,除了幫助合成肌肉增加代謝率之外,裡面胺基酸中的色胺酸成分,還可以幫助合成穩定情緒的血清素,以及提升睡眠品質的褪黑激素,讓我們在睡覺中也能輕鬆代謝。

除了睡得好之外,持續提升的代謝率也很重要,目前市面上有一款針對現代人時常熬夜、晚睡容易睡不好的人所設計,除了添加必需胺基酸,還有添加80種蔬果酵素的新普利夜酵素,而且只需要睡前吃兩顆,幫助睡眠又同步促進代謝,非常符合現代人的需求。

睡前兩顆 持續一整天分解

新普利夜酵素嚴選無農藥栽培的80種草本植物、穀物、蔬菜、水果、豆類、海草等有機蔬果酵素,搭配必需胺基酸與專利益生菌,睡前兩顆持續一整天分解,在睡眠期間發揮最大代謝功效,讓愛美女性可以不用擔心下班應酬吃消夜,透過「80種蔬果萃取酵素」,促進新陳代謝,減少消夜所吃進的多於負擔。

▲藝人推薦靠夜酵素來幫助睡眠與代謝,維持窈窕好簡單。

藝人狂推「夜間代謝酵素」

電視媒體、女藝人瘋狂推薦的「夜間代謝酵素錠」,邊睡邊代謝的方式,在一上市便引發話題,更掀起網友搶購熱潮,想吃就吃,不必再辛苦斷食,對於繁忙的上班族更是一大福音,在無法抽出多餘時間運動的情況下,充分利用睡眠時間代謝!

夜酵素☞ https://bit.ly/2Li7VJm

加入好友

相關文章

分享