【影】「你有外遇嗎?」夫忙刷牙沒回答 竟被醋妻狠剪命根子

0

夫妻或情侶在一起,難免會因吃醋吵架,但期間仍要保持理智,以免因衝動釀出憾事。大陸江西一名男子早上刷牙時,與妻子發生爭執,對方不斷質問他是否有外遇,但丈夫當時正忙著刷牙,因此沒有搭理,豈料妻子竟突然拿出剪刀,剪丈夫的命根子。

▲「你有外遇嗎?」夫忙刷牙沒回答,竟被醋妻狠剪命根子。(圖/翻攝自東網)

綜合陸媒報導,江西南昌一名李姓男子21日早上,剛洗完澡出來,光著身體刷牙,豈料妻子竟拿出剪刀,朝他的命根子剪去,他當時嚇壞了按住傷口,血四濺在地板上,趕緊跑出去至醫院治療,所幸醫師成功將他的命根子接回去。

不過恢復期仍有風險,病患若勃起恐會造成傷口裂開,斷裂的生殖器部位,就有可能會缺血壞死,就算傷口癒合也可能影響未來生育。事後李男透露,妻子的疑心病很重,自從他工作後,妻子就規定他「不能與女性說話」、「不能與女性打交道」,甚至在餐桌上有其他女性也不能笑,兩人經常為此發生爭執。

而當天早上妻子又不斷質問他,當時他正忙著刷牙,並未立即回應,沒想到妻子竟失去理智,拿了剪刀剪他的生殖器,回想起來他表示「覺得下面火辣辣的」,目前警方也已介入調查。

※觀看影片請【點我

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章