他點漢堡都不加醬… 催淚真相曝光 店家霸氣告知:以後免錢!

0

小小的善舉也許微不足道,但卻溫暖著每個人的心。美國一名狗主人得知愛犬罹患癌症,而且只剩下不到一年的壽命,讓他們一家人都感到痛心,而他經常會買愛犬最愛的「不調味」起司漢堡給牠,當速食店經理得知此事後,竟霸氣的表示,往後罹癌狗的起司漢堡費用,一概由他們負責,讓狗主人感到相當感動。

▲每日點不加醬漢堡,狗主人曝真相讓店家心疼。(圖/翻攝自推特@AKarchh)

俄亥俄州(Ohio)一名22歲狗主人凱契爾(Alec Karcher),在推特發文感謝速食店漢堡王(Burger King)的愛心,讓他們與愛犬能更正向。他飼有一隻10歲的狗科迪(Cody),但在兩個月前,愛犬卻被診斷出罹患癌症,由於癌細胞散播速度快,因此科迪只剩下1至3個月的生命,他與家人得知後都很傷心,希望能讓愛犬快樂度過餘生。

由於調味料對狗不好,因此凱契爾每日會買「不加醬」的起司漢堡,摻入藥物幫助愛犬服用,不過由於這個要求相當特殊,有一日店員便向他詢問原因,凱契爾才說出科迪的狀況,豈料店員聽完後將食物交給他,更請他在一旁稍等,沒隔多久,店員與店經理一起過來,並告知日後科迪的起司漢堡費用,一概免費提供。

速食店業者的善舉,讓凱契爾一家人相當感動,並將此故事上傳推特,對此漢堡王也回應「這個世界需要更多的友善與同情心,謝謝你給我們機會,能夠幫助科迪」。許多網友也相當感動「漢堡王不只贏得客人,也贏得我們的佩服」、「這真的是給科迪最棒的禮物」。

 (中時電子報)
加入好友
分享

留下回覆

相關文章