吃迴轉壽司差4盤可轉扭蛋!妻腦動大開「出奇招」 他看帳單超想哭

0

知名連鎖迴轉壽司店「藏壽司」,為了增加顧客點餐率,便在店內提供「吃五盤可轉扭蛋」的行銷手法,有些顧客為了禮物,就願意湊滿盤數。最近有一名男網友帶妻子至店裡用餐,吃到第11盤時,他脫口說出「還差四盤」,豈料妻子竟腦動大開使出奇招,讓男網友看到帳單超想哭。

▲吃藏壽司「差4盤」可轉扭蛋!妻耍招刷洞口 他看帳單超想哭(圖/翻攝自藏壽司)

一名男網友在爆怨公社寫下,「雖然平常就有點習慣你有點蠢,但我真的不知道你能豬到這種程度…」,表示與與妻子去吃藏壽司,最後吃到第11盤時,心想離能抽扭蛋還有一段距離,他便碎念了一句「還差四盤耶…」,妻子聽見後突然靈光乍現,拿了盤子在空盤子在洞口來回刷過,而且還連續刷了3次。

男網友白白多付3盤的錢,當下讓他直呼妻子是豬隊友

▲男網友白白多付3盤的錢,當下讓他直呼妻子是豬隊友(圖/翻攝自爆怨公社)

豈料,螢幕上記盤數果真增加,接著妻子滿臉得意的說,「欸差一盤就能抽了!我很厲害吧!」此舉動頓時讓原PO看傻眼,當下嘴裡還咬著筷子,崩潰的說出「你知道那三盤要付錢嗎…」,最後他們也默默付了15盤的錢,還如願扭了扭蛋,抽到一個柯南的橡皮擦「但已經卡在他腦袋上了,腦袋很好真希望我的隊友有這東西」。

許多網友全笑歪,「這是一個偷雞不著拾把米的概念」、「價值120的高級柯南橡皮擦一定很好擦」、「這個搞笑了白白要多付120元」、「怎麼這麼搞笑,天下沒有白吃的午餐呀」,還有曾經做過相同蠢事的網友跳出來說,「原來我們有同伴,後來是請店員來拼命道歉,店員有幫忙消除」、「老實說我上次去吃也差點做這種豬事,好險被及時阻止」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章