【影】自稱能讓人起死回生!男子開棺復活死者失敗 慘遭家屬圍毆

0

衣索比亞一名男子自稱是「先知」,稱自己有能讓往生者起死回生的能力,日前先知接受了一名死者家屬的要求開棺復活死去的親人,但不論他如何對著屍體大喊,死者卻完全沒有任何復活的跡象,這時死者家屬才驚覺被騙,隨即衝上前去圍毆先知,直到警方到場處理後才罷手。

▲男子趴在屍體上大喊,要求屍體起來但完全沒用。(圖/翻攝自影片)

綜合外媒報導,當地一名男子比夫圖(Belay Biftu)日前因為一場車禍而意外身亡,他的葬禮在上個禮拜一(16日)舉行,而在比夫圖下葬兩天後,本業是護理人員的男子阿萊耶(Getaaukal Ayele)向比夫圖的家屬表示自己是一個「先知」,具有能讓人起死回生的能力,並且藉此說服比夫圖的家屬,讓他開棺展現神力。

從網路上曝光的影片中可見,阿萊耶在開棺以後不斷對屍體大喊「起來」至少15次,但屍體仍一動也不動,接著阿萊耶更趴到屍體身上繼續大喊大叫,但顯然這種方法也完全沒用。

眼看自己的神力無法展現,阿萊耶只好走出墳墓,並向家屬表示自己「沒什麼能做了」,接著更越過人群想要逃跑,這時比夫圖的家屬才發現上當,連忙衝上前去圍毆阿萊耶。事後阿萊耶被趕到的警方逮捕,由於根據當地法律,褻瀆屍體屬於違法行為,因此阿萊耶目前已經被警方逮捕。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章