國外夯景點》韓國高人氣浪漫打卡聖地 告白求婚必中

0

韓流時尚不斷帶動韓國觀光,除了追隨韓星歐巴們的腳步造訪劇中或節目中的景點,位於韓國忠清北道的丹陽市離首爾約2.5小時車程,在去年全新打造一座超大的浪漫星光隧道,已成為韓國熱門打卡聖地,結合最新聲光多媒體投影技術,有教育、文化、藝術、自然、休憩等5大主題區。

▲韓國人氣景點《垂楊介星光隧道》,浪漫指數破表。(圖/翻攝自微博)

▲裝置藝術框景,營造浪漫氣息。(圖/韓國觀光公社提供)

「垂楊介星光隧道」是丹陽去年7月才落成的約會勝地,已迅速成為網美拍照熱點,廢棄的火車隧道透過新穎的燈光和影音技術,變成綺麗魔幻的驚奇空間,穿越這200公尺的隧道,就像走一趟異次元世界,走出隧道又別有洞天,5萬朵LED燈玫瑰花的絢爛庭園映入眼簾,發光的可愛動物擺設也藏身其中,,浪漫指數破表,是告白、求婚最新好去處。

▲使用絢爛燈光和音效設計,打造出有5萬朵LED燈玫瑰花的浪漫夢幻庭園。(圖/中時資料照)

(必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章