告知欲應徵時間碰上店休 老闆反遭求職妹嗆「處理態度差」

0

一位女網友日前透過網路來幫自家的餐廳徵才,結果一名24歲的女子因為不滿想要的面試時間碰上店休,竟然反過頭來出言教訓店家「我不是很滿意妳這種處理態度」,讓女網友在看之後當場嚇壞,傻眼直呼:「現在的孩子是怎麼了?」

示意圖非當事者。(圖/取自pixabay)

女網友在臉書社團「爆怨公社」貼出與應徵女子的對話紀錄,並表示她為了給應徵者方便,所以都會給他們自行選擇要來面試的時間,而一位面試者就立刻積極地表示「今天下午2點前去赴約!謝謝」,而在20分鐘後原PO看到對話之後,也相當有禮貌的回覆:「您好,今天店休喔!明天可以嗎?」但沒想到這時面試者卻突然態度大轉變,當場暴怒。

女網友貼出讓她超傻眼的對話紀錄(翻攝爆怨公社)

▲女網友貼出讓她超傻眼的對話紀錄(翻攝爆怨公社)

應徵的女子在看到回覆後氣得回訊嗆:「我已經到現場,你才跟我說今日店休…傻眼」,而女網友也立即回應,指出自己在對方說要來面試後的半小時內回覆,而且明明約的時間是下午兩點,「你約的時間是兩點,請問傻眼什麼?」沒想到應徵者卻回擊:「做事是不是應該是先告知今日店休,而不是後面才告知?有規定不能提早到嗎?」接著更嗆原PO態度很差,「我不是很滿意這種處理態度」,讓她超無言。

女網友貼出讓她超傻眼的對話紀錄(翻攝爆怨公社)

▲女網友貼出讓她超傻眼的對話紀錄。(圖/翻攝爆怨公社)

貼文曝光後,這位應徵女子的奇葩反應也讓許多網友笑翻,紛紛留言表示:「人家都還沒講好,他就自己跑來面試很白癡」、「是來應徵當老闆的?」、「慶幸他沒有成為你的員工,不然以後應該也是問題一堆」、「等等就在粉絲團給一顆星了」、「難怪他還在找工作…」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章