民眾退貨坐2年爛椅 好市多最後決定這樣做!

0

今(24)日一則好市多椅子才坐兩年就「椅面龜裂」,怒退貨的新聞,引發兩派意見。結果會員至上的好市多證實,確實內湖店有會員帶椅子退貨,一共2張,1張售價3399元,使用時間1年多,評估後全額退款6798元。

▲好市多椅子坐了兩年,椅面龜裂民眾要求退貨。(圖/翻攝《Costco好市多 商品經驗老實說》臉書)

《Costco好市多 商品經驗老實說》中貼文寫道,該退貨客人說,椅子「才」用了兩年就變成這樣,掉皮嚴重要退貨。有人佩服他的勇氣,「已經用2年了,難道椅子要有20年保固嗎?梁靜茹的勇氣給了很多不知羞恥的人」也有人認為,椅子品質不好退貨很正常「爛貨就退,你不退好市多怎知道這爛貨」。

好市多表示,椅子沒有使用2年,大概1年多,現場員工後已經全額退款,2張椅子6798元。好市多也說,只要是賣場買的商品,都保障「無條件退貨」,「不過特殊狀況,賣場還是實際查看商品,做深入了解」。

對此,網友們說,「終於!年費不是繳心酸的」、「6798元<企業形象,恭喜好市多完勝!!!」、「虧的是廠商,COSCO樂得做好人,好市多又會要求退貨損失無條件吞下去」、「兩年才退真太扯,奧客無極限….」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章