忙玩遊戲沒空約會! 「全球最辣氣象主播」被電競選手男友甩了

0

來自墨西哥的26歲氣象女主播賈西亞(Yanet Garcia)因為擁有性感好身材,而被封為「全球最性感氣象主播」,她和交往多年的《決勝時刻》(Call of Duty)23歲電競選手男友「FaZe Censor」道格馬丁(Doug Martin)也常常一起在網路上曬恩愛,沒想到近日兩人卻驚傳分手,消息曝光之後嚇壞不少粉絲。

最辣氣象主播賈西亞(左)近日和男友「FaZe Censor」(右)分手。(圖/翻攝自IG)

上週六「FaZe Censor」在個人的《Youtube》上傳影片,表示自己已經和女友賈西亞分手,而分手的原因除了兩人常常因為工作的關係分隔兩地以外,最重要的一點就是他為了拿下比賽冠軍所以瘋狂練習,因此完全擠不出時間來陪女友,所以才會決定和她分手。

兩人分手前常常一起公開放閃。(圖/翻攝自IG)

而在分手的消息曝光後,賈西亞也在推特上發文證實此事,表示自己為了分手一事相當傷心難過,並秀出一張招牌的翹臀美照來感謝粉絲對她的支持與愛護。

賈西亞因為常在播報氣象時露出超狂身材曲線,被譽為全球最性感的氣象主播。(圖/翻攝自網路)

據了解,賈西亞和前男友在網路上都有大量粉絲,賈西亞在IG上擁有668萬粉絲、臉書和推特上也分別有225萬及68萬粉絲,至於「FaZe Censor」的《Youtube》頻道則是擁有256萬訂閱,IG也有130萬人追蹤。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章