不衛生!飼主拿店家筷子餵狗吃肉 他共桌目睹超崩潰

0

許多愛貓愛狗的人都認為毛小孩就是家人,不過共桌吃飯卻不是人人能接受的!就有一名男網友在臉書發文抱怨,表示他某天到餐廳用餐時,共桌的人竟把狗直接放在餐椅上,甚至直接用店家提供的筷子夾肉給狗吃,讓他看了忍不住直呼:「傻眼又反胃!」

男網友在臉書社團「爆怨公社」PO文表示,「這個飼主實在太扯了,跟他同桌吃飯真的很反胃!」他憶述,當天共桌的客人除了把狗放在椅子上,還放任牠亂抓,「你還把你已經用過多筷子夾肉給你的愛狗吃,重點還是共用…你有想過衛生的問題嗎?」

飼主拿店家筷子餵狗吃肉。(圖/翻攝自爆怨公社)

原PO也表示,相信很多飼主都有很好的衛生習慣,不會讓寵物坐在椅子上,而是專屬的推車或籠子,不過該名客人的舉動卻讓他直說:「看你今天這樣的行為,一定不是第一次,你覺得沒什麼,看到的人只能搖頭。」

照片曝光後,許多網友都紛紛留言「坐椅子什麼的我都還能接受,但店家的筷子你夾來餵狗,我就不能接受了」、「雖然我也養狗,但這樣我覺得很糟糕」;還有人認為人類食物不能給狗狗吃,「鹹死」、「我很愛我家的毛孩,但是出門吃飯我不會帶著去,因為狗是不能吃人的食物的。」

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章