他回嘉義吃一餐「大盤炒飯+2種湯」 價錢讓台北人嚇傻:怎麼賺啊?

0

一份蝦仁炒飯你認為該賣多少?近日有網友在臉書PO文表示,從小就在台北長大,因某些原因回到家鄉嘉義,沒想到某天買了一份蝦仁炒飯、一碗下水湯及魚羹湯,結帳時卻讓他相當吃驚,直呼「這到底要怎麼賺阿?」

網友回嘉義吃一餐125元,份量炸多吃超飽。(圖/爆怨公社)

網友在臉書社團「爆怨公社」發文表示,長時間住在台北的他,某天在家鄉嘉義買飯,沒想到一份超多肉絲的蝦仁炒飯、一碗下水湯及魚羹湯才125元,而且下水湯料多、魚羹湯裡也是滿滿的羹,讓原PO吃超飽,內心也不禁讚嘆南部的物價。

原PO表示,蝦仁炒飯70元、下水湯20元、魚羹湯35元。(圖/爆怨公社)

文章一出,其他網友也紛紛留言「第一次看到蝦仁這麼多隻,確定不是老闆手滑嗎」、「好佛心喔~」、「20(元)的下水湯也太便宜了」、「考慮搬到嘉義」、「南部的什錦麵,料多到你嫑嫑的。」

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章