「單點燒烤店」這麼貴誰吃? 專業網友點出關鍵原因

0

你也愛到燒烤店消費嗎?一名網友在PTT詢問,一般吃到飽的燒烤店6、7百塊就已經很滿足,但單點的燒烤店不僅價格貴、限時間,還不一定能吃飽,讓他不禁想問:「非吃到飽的燒烤店那麼貴都誰在吃?」

烤肉。(示意圖/取自pixabay)

網友在PTT發文表示:「一般吃到飽的燒烤店,一個人六七百塊就吃到吐了,但是像是單點的燒烤店,一個人吃一千都還不一定吃得飽,而且一樣限時間,這樣吃不過癮又傷荷包,有沒有非吃到飽的燒烤店都誰在吃的八卦阿?」

對此,許多網友看了都紛紛留言:「這是價值觀的問題,不是收入的問題」、「吃到飽像在吃噴,但是吃單點吃完又覺得吃到飽比較划算,這就是人生」、「花得起錢的人」。

也有專業網友表示,吃到飽和單點的關鍵在於食材,「吃到飽的,豬牛羊肉吃起來根本差不多」、「要吃A5和牛真的只能去單點」、「大學畢業後就沒吃過吃到飽燒肉了,我跟我女友都覺得單點品質海放吃到飽」、「吃到飽是在吃粗飽的,食材品質跟環境衛生比起單點店還是有差」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章