【影】阿伯看長腿妹騎車好嗨! 一見「她」回眸瞬間崩潰喊:阿彌陀佛

0

嚇死了!彰化一名廖姓民眾日前從雲林開車返程途中,發現前方有位身材曼妙、逆天長腿的「正妹」騎著淑女車趴趴走,頭上還戴了一頂安全帽,民眾被眼前的「長腿妹」奪住目光,好奇地超車一睹對方真面目,但當「她」一轉頭,民眾嚇得直呼要收驚。

▲一名駕駛看到路邊有「長腿妹」騎單車,好奇地拿起手機錄影。(圖/中時電子報)

彰化縣行善功德會廖姓會長,日前到雲林關懷弱勢,回程行經虎尾鎮平面道路時見到一名穿著飄逸短裙、戴安全帽騎單車的「長腿妹」。好奇心驅使之下,會長拿起手機錄影,緩緩地開車駛近,想看看長腿妹正臉。

「怎麼會有可愛的女孩子,戴著安全帽,在荒郊野外騎單車?」,廖姓會長深感納悶,開車向長腿妹駛近,結果與長腿妹四目交對瞬間,會長卻嚇得有如驚弓之鳥,趕緊加速油門離去。

▲騎單車「長腿妹」真面目。(圖/中時電子報)

原來騎腳踏車的「正妹」,其實是名年約60多歲的阿伯。阿伯注意到會長正在看他,還對會長露出燦笑,這下讓會長崩潰喊「天啊!居然是男的」。事發後,會長在臉書PO上影片,無奈嘆「背後我被吸引了-正面我精神喚起」,友人則留言笑稱「記得要去收驚」、「記得要看眼科」


(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章