「日本沒有早餐店?」 他上網討拍反遭網友狠酸 

0

日本沒有早餐店嗎?近日有一名網友到日本京都遊玩,卻發現路上沒有任何的早餐店,「日本路上怎麼沒有早餐店?」沒想到反被其他網友酸沒常識,「日本人都在家裡吃早餐的」、「有其他國家早餐店比台灣多的嗎?」

▲「日本竟然沒有早餐店?」 他上網討拍反遭網友狠酸。(圖/中時電子報資料照)

一名網友在PTT發文表示,近日到日本京都旅遊時,打算一大早外出買早餐,結果卻發現路上沒有任何一家早餐店,「在日本京都行走,為什麼路上沒有一間早餐店?難道只能吃超商裡的飯糰嗎?雖然跟台灣無良超商的飯糰比還是便宜又好吃啦!」

對此,許多網友紛紛開砲「你真的有去過嗎無言」、「納豆拌飯、味噌湯、醃漬物加一片煎魚就是早餐了」、「日本人都咬著麵包衝出家門的」、「早餐店是西方的東西」;不過也有網友表示「咖啡廳有三明治啊」、「牛丼、蕎麥麵、咖啡廳都有賣早餐」、「你沒去過商店街吧,明明就有」、「通常飯店1F都會有早餐店,非住客也可以用餐」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章