暑假玩樂趣》日本東北鐵道 皮卡丘列車萌翻天

0

暑假旅遊何處去?日本一向是國人最愛前往觀光的選擇之一,像是東北的鐵道優美愜意更是深植人心,今夏更特別推出萌翻天的「寶可夢列車」,讓皮卡丘迷們童心大噴發。

▲外型超可愛的「寶可夢列車」,吸引皮卡丘迷朝聖。(圖/易遊網提供)

▲外型超可愛的「寶可夢列車」,吸引皮卡丘迷朝聖。(圖/東日本旅遊鐵道株式會社)

只有在日本東北才搭得到的「寶可夢列車」,來往岩手縣的一之關和宮城縣的氣仙沼,它是為了撫慰日本311大地震的受災兒童,以及振興東北觀光所打造。列車從外觀到內裝,處處可見皮卡丘元素,加上鮮明亮黃的色彩,不僅療癒感十足,也傳遞著樂觀正向的力量,讓不少旅客慕名而來,親自體驗皮卡丘的呆萌魅力。

▲外型超可愛的「寶可夢列車」,吸引皮卡丘迷朝聖。(圖/易遊網提供)

看了這超可愛的皮卡丘正在跟你招手沒?它正在呼喚你快安排一趟精彩旅行!心動不如馬上行動吧!

(編輯林士為)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章