包偉銘變歐巴不求人,整形三分鐘搞定~不花錢!

0

與其花錢整形的成果未必是自己想要的,還要飽受皮肉之苦,不如開心用手遊來整形,包偉銘在大明星小跟班裡說明自己不論年紀多大也是潮到不行,拿出現今當紅手遊《江湖大夢》,介紹不僅遊戲內容豐富,有善惡系統;在捏臉系統也是非常的細緻,在過程中包偉銘隨意捏臉,決定自己的長相,猶如現今無痛整容,享受最火的手遊體驗。

包偉銘在遊戲中使用暗香門派的角色調整與現實生活中一模一樣的臉部形象與表情,不僅在現實生活中是人人口中的歐巴,在《江湖大夢》裡,一樣成為江湖世界裡的韓國歐巴!


而現今手遊有這樣的捏臉系統也令節目來賓黃燈輝嘖嘖稱奇,憲哥與Sandy更是為《江湖大夢》的遊戲系統讚不絕口,憲哥說在整個場景的設計,連電影動畫都沒有那麼厲害了,看風景都可以升級阿!所以不只有在捏臉系統有著與一般手遊不同的體驗,在遊戲的整體設計、細膩度與自由度更是重要的特色。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章