「審訊」幼童囂張檢今正常上班 受害幼兒園休園5天

0

花蓮地檢署檢察官林俊佑懷疑女兒在校被霸凌,上月間2度帶著警察衝進幼兒園,在教室「審訊」幼童,囂張行徑震驚社會,花蓮地檢署本月25日火速偵結,依恐嚇等3大罪狀起訴林俊佑,地檢署出,林今(27)日仍正常上班,獨自坐在辦公室與同事沒有互動,而遭波及的幼兒園今起則休園5天。

▲花蓮地檢署檢察官林俊佑囂張行徑被依三大罪狀起訴,林今仍正常上班。(圖/資料照)

主任檢察官王怡仁指出,為不影響署內上班氣氛,署內今會做職務調整,最新署令最快今天簽核。據了解,花蓮地檢署有可能報請法務部,將林俊佑直接送監察院彈劾,免去先送檢察官評鑑階段。

囂張劣檢林俊佑風波持續延燒,學生家長也紛紛出面喊話,一名王姓家長在事情爆發後曾詢問園方,自己的孩子有沒有被質問,園方只回應「不好意思說」,再詢問小孩是否真有此事,孩子才說「三個叔叔好兇,衝到教室不准我們出去」,質疑園方第一時間沒有做好把關,重複的事情竟能發生兩次。

家長怒批「憑什麼質問小朋友,3歲小孩連霸凌是什麼都不知道」,受害幼兒園長今表示,林俊佑第一次闖進幼兒園詢問幼童時,園方未能立即阻止,確實有疏失,幼兒園今天起休園5天。

(中時電子報 )

加入好友
分享

留下回覆

相關文章