許瑋甯曬出腹肌照 炫3招可練出美腿

0

混血女神許瑋甯,擁有精緻五官及亮麗外型,但最引人注目的莫過於她那雙修長的美腿,是不少女粉絲崇拜的對象,近日許瑋甯在網路上無私分享自己靠3招練出逆天美腿。

▲許瑋甯大方秀出纖細美腿。(圖/取自IG)

許瑋甯在Instagram上分享腹肌照並透露自己的運動經驗,表示自己過去因為是田徑隊,認為自己腿部線條一直都不好看,因此為了線條好看,運動完會相當注重肌肉伸展,因此許瑋甯會比較避開跑步相關的運動,免得腿部線條不好看。

▲許瑋甯大方秀出纖細美腿。(圖/取自IG)

平時都有在運動的許瑋甯也透露,自從接觸瑜珈後,肌肉柔軟更靈活、線條比重增加,體脂也因此降低,不過體重維持不變。照片中的許瑋甯還將衣服拉至胸下,半裸露出川字腹肌,讓不少網友看完都忍不住讚嘆「佩服!」

▲許瑋甯在網上分享3招瑜珈練美腿。(圖/取自IG)

也有網友求問,如何能讓腿部肌肉消失?許瑋甯特別分享自己覺得有效的3招,那就是可以嘗試練瑜伽做腿部伸展、按摩、減少做會使用到小腿肌肉的運動,無私分享。

(編輯林士為)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章