夢想賺大錢!外賣哥騎「土豪金」機車送餐 慘遭警察逮捕

0

夢想就是當土豪賺大錢!上海一名以外賣維生的外賣哥,為了能一般民眾能夠看到自己的夢想,竟然突發奇想把自己用來送外賣的機車給漆成「土豪金」,並在外賣的箱子上寫上精神勝利的標語「哥一直被模仿,但從未被超越」,甚至還偽造了一個寫著「滬A88888」來上路。不過這個幻想仍然底不過現實,當地警方在接到檢舉後將其逮捕並開罰。

土豪金機車讓外賣哥被逮捕。(圖/翻攝自微博)

根據《看看新聞》報導,雖然只是個送外賣的小弟,但是這名陳姓外賣哥一直沒有放棄夢想,因此才會決定把機車漆成土豪金,來安慰他想要當土豪的夢想。據了解,為了打造這台土豪金機車,他用金色噴漆細緻的把整台機車給塗成金色,並且在車身上貼著藍寶堅尼的LOGO,甚至還在龍頭上寫著「牛逼」以及在外賣相寫著一直被模仿,但從未被超越」及「土豪金專送」等等字樣,甚至還在擋泥板上偽造了一個「滬A88888」的車牌。

網友捕獲野生土豪外賣哥。(圖/翻攝自微博)

由於這台機車實在是太顯眼,因此這名外賣哥也在當地小有名氣,不少網友在見到他時都會忍不住拍照上傳,不過就在本月24日,外賣哥騎車送餐時被警方攔下,將他以非法改造車輛、偽造車牌、故意毀損車牌等罪名逮捕,並且開罰750元人民幣(約新台幣3372元),並限期將車改善。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章