粗心釀悲劇!母出門上班把兒子忘車內 慘害他被烈日活活烤死

0

美國印第安那州本週一(23)發生一起男童被粗心母親鎖在車內,慘被烈日活活曬死的慘劇,年僅3個月大的男童米勒(Aiden Miller)被出門上班的母親忘在攝氏30度烈日曝曬之下的車子上而慘死。

男童被粗心的媽媽忘在車上,慘被烈日活活曬死。(圖/翻攝自每日郵報)

綜合外媒報導,這名粗心的母親育除了米勒之外還育有一女,當天她在上班之前要先送兩名小孩去不同的育幼院,但她卻在送完女兒之後忘記送米勒,就這樣開去上班,接著更把他鎖在車內離去,而米勒就在高溫之下曬了好幾個小時。

男童的母親把車子停在工作地點外的停車場。(圖/翻攝自每日郵報)

當天下午女子在下班打開車門時,迎面聞到刺鼻的燒焦味,這時她才驚覺自己把兒子忘在車內,嚇得趕緊將他送醫治療,但仍回天乏術。事後,女子的前男友、米勒的生父難過的表示,他完全不知道為何會發生這種事,並強調這種行為無法原諒。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章