士林夜市又傳坑人!她做客製化手機殼 成品價格竟要4200元

0

士林夜市又傳黑店坑人?一名女網友27日晚上與友人去士林夜市逛街,期間逛到一間客製化的手機殼店家,當時女網友問了價格數次,「甚至我還開玩笑說,該不會現在不跟我說等我要付錢後好幾千吧,我身上沒那麼多錢喔!」而女員工還回「不會啦,不用擔心!」沒想到等待成品完成後,竟被店家要求付4200元,讓女網友當場傻眼。

士林夜市又傳坑人,手機殼一個4200元。(圖/翻攝自爆料公社)

女網友在臉書「爆料公社」PO文表示,近日和朋友一起去士林夜市逛街,在晚上11點15分左右逛到一間客製手機殼的店家,當時她選了殼、圖案、鑽的樣式給店家製作,期間也問過2、3次價格,但女店員都沒有透漏完整價格,直到手機殼做好後,「計算機按著按著就來到了四千多塊…。」

原PO當下表示:「我身上沒那麼多現金耶」,女店員則回:「沒關係我們也可以刷卡,可是要10%手續費喔!」最後原PO因為擔心捷運快結束了,也不想再吵下去,因此給店家刷了1200元,再另外給現金3000元,結束這段不愉快的消費經驗。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章