工具男被當許願池!追1年還沒牽到手 說錯話慘遭封鎖

0

追求心儀對象時,腦袋還是得保持清醒,以免被當工具人。台中一名男網友在去年,開始追求一名住台北的女生,但兩人約會期間都是男方付錢,而且幾乎都至高級餐廳消費,但1年後兩人不僅沒進一步發展,甚至連手都沒牽過手,男網友的朋友都勸他別當工具人,豈料這件事被女方得知,最後更氣得直接將他封鎖。

幾乎都是原PO開車北上找女方,且每個月都會約會吃飯,至高級餐廳用餐。(圖/翻攝自爆怨公社)

台中一名男網友在《爆怨公社》表示,去年開始追一名住台北的女生,幾乎都是他開車北上找女方,而且每個月都會約會吃飯,至RAW、教父牛排、勞瑞斯、犇鐵板燒等高級餐廳用餐,女方卻未曾付過錢,但原PO也心甘情願,只是想進一步發展時,女方都會以「觀察期很長,因為被前任傷害很深」婉轉拒絕。

原PO的朋友認為,女方都未付錢,不互相的行為很不好,最後他自己也受不了,因此不小心將想法說出來,豈料女方得知後,認為不被受到尊重,接著原PO更透露「她臉書從頭到尾都不會有男生的出現,於是在封鎖我的前一天,我故意留言留個『RAW是跟我去』之類的內容馬上被刪除」,這時他才瞬間被打醒,自己一直被當工具人。

原PO事後也貼出兩人對話內容,只見女方聊天訊息裡,時不時就會說出願望清單,許多網友紛紛表示「為什麼他回話回的跟客服一樣你還聊了兩年」、「被當提款機+提升行情的工具無誤」、「對話都是願望清單,整個把你當許願池」、「其實她從頭到尾都在利用你,你看不出來嗎?一直讓你花錢,自己卻沒付出什麼」。

不過也有人認為「一個願打一個願挨,身為男人要有點肚量」、「沒本事自己願意掏錢出來,就不要後悔說嘴,倒不如用這些時間讓自己變成更好的人,讓別人願意為你掏錢吧!」,而原PO也解釋,自己只是想抱怨不是報復,對於被封鎖而很不開心,因為他連道歉的機會都沒有,也決定不再與對方聯絡了。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章