愛車Gogoro被撞倒有刮痕 「維修站報價」嚇壞車主求找肇逃者

0

台灣有許多民眾會選擇電動車當代步工具,但維修費往往讓車主很頭痛。最近有一名女子和男友將愛車Gogoro停在路邊,取車時發現車身有刮痕,疑似遭撞倒過,但現場沒看到肇事者;兩人報警後將車子騎去維修站,沒想到維修費將近1萬5千元,讓她們超傻眼,希望能找到肇逃人士,替愛車討回公道。

愛車Gogoro被撞倒有刮痕。(圖/翻攝自爆廢公社)

一名來自高雄的女網友在臉書社團發文求助,提到她和男友將Gogoro停在左營裕誠路三民家商對面的運動用品店,但牽車時發現右半邊車身有刮痕,手把也出現毀損,兩人推測愛車可能遭到撞倒又被重新牽起,只是現場沒看到肇事者;她們趕緊報警,但路邊監視器都沒拍到事發狀況。

原PO只好和男友將愛車騎去維修站估價,沒想到費用居然將近1萬5千元,她還將估價單拍下上傳,內容洋洋灑灑將近20個維修項目,價錢從80元到3600元不等;不過,她也補充表示,報價單只是維修站建議的項目,「不是(Gogoro)倒一下就一萬五啦」,她不會全部照著修,不必要的會省略。

修車報價單。(圖/翻攝自爆廢公社)

儘管原PO發文是為了找肇逃人士,但一票網友留言全歪樓,都被報價單嚇壞了,「想不透gogoro維修為何這麼貴」、「一般機車撞到會留紙條,對方看到狗狗(gogoro)就烙跑」、「維修費不意外,這也是不推這電動車的原因之一」、「果然是精品車」、「維修費高的嚇死人,果然看看就好!」;有內行的人解釋,「Gogoro 1代是一體式的,所以一個壞其他的可能要跟著換」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章