【影】為省90元!男子河邊洗車遇「洪水暴漲」 450萬愛車慘遭淹沒

0

為了省小錢洗車,沒想到結果得不償失啊!大陸四川一名男子,日前為了節省20元(約新台幣90元)的洗車費,竟將價值百萬(約新台幣450萬元)的越野車Land Rover開至河邊清洗,豈料正巧遇到上游洩洪,導致河水暴漲,車主發現已為時已晚,最終只能眼睜睜看著愛車被淹沒。

河邊洗車為省90元,倒楣男遇河水暴漲,450萬愛車被淹沒。(圖/翻攝自新京報)

綜合陸媒報導,成都一名男子為了省20元洗車費,便於25日至河邊自行洗車,沒想到未料上游正在進行洩洪,導致河水水位突然上升,當車主發現時已來不及,無法將車開離河道,最終只好棄車逃命,眼睜睜看著愛車被淹沒,而車主則被困在河中央的石頭上,隨後他趕緊報警求救。

消防人員花了10分鐘成功將人救出,並出動堆高機把車子從河裡拖上岸。許多網友紛紛表示「這回內外都洗得徹底啊!」、「這下好了,可不止二十元這麼簡單了」、「買得起這麼貴的,真捨不得20塊錢洗車?」,也有人幫忙解釋「我認為他主要是自己想一下澡吧!順便洗一下車」、「上游放水不提前通知嗎?」、「偶爾洗一下車是一件好玩的事,何況還是在溪水邊,邊戲水邊洗車」。

※觀看影片請【點我

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章