大媽到賣場吹冷氣「自備涼蓆」 老闆超佛心:沒問題

0

天氣一天比一天熱,許多民眾為了省錢不在家浪費電,紛紛跑到大賣場享受免費冷氣。最近大陸河南有一間賣場天天有大批人潮,但業績卻沒有跟著突飛猛進,因為大多數人都是為了吹冷氣,甚至有大媽自備涼蓆躺地上睡覺,十分誇張。

大媽自備涼蓆到賣場吹冷氣。(圖/翻攝自梨視頻)

綜合陸媒報導,河南一間大賣場裡人山人海,看到許多民眾帶著板凳坐在商品前,和鄰居閒話家常,還有小朋友把賣場當公園,四處追逐嬉鬧,最跨張的是,有大媽自備涼蓆,直接鋪在走道上躺下睡午覺,完全把賣場當自己家,一點都不會覺得不好意思。

一般來說,店家都會希望民眾來賣場會消費,但該間賣場負責人超佛心,對於大家天天到賣場吹免費冷氣不消費不介意,反倒是認為外面高溫達攝氏40度,「只要保持好衛生,讓大家涼一下沒太大問題」;賣場大方地態度,讓許多網友紛紛大讚,也呼籲吹免費冷氣的民眾還是要掏錢買點東西,避免這種良心店家倒閉。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章