閨蜜邀當室友!她一進門驚見「擺香爐作法」嚇跑 網揭密:是古老法術…

如果是妳,還敢入住嗎?一名女網友曾在PTT分享故事,當時一位朋友與男友分手,男方也搬走,於是她租約到期便答應搬過去,但她竟發現對方的房間裡竟擺著一個小香爐,旁邊還有蠟燭、雞蛋、糖果等等,讓她瞬間起雞皮疙瘩,懷疑對方在家作法。

女網友表示,當時朋友分手沒多久,對方的男友就從合租公寓搬走,而她因為剛好房租租約到期,於是就答應朋友說好搬過去一起住,「過了幾天我準備搬家,她說不小心把那間房門反鎖了需要請房東來處理,接下來幾週詢問她狀況時,不是還沒處理就是不讀不回,說沒看到訊息,看她臉書打卡常在外縣市,而租屋的租期快到了,我也有點急,心想要不要另找房子。」

後來,原PO想說再去看看房子,結果一去才發現根本沒鎖,「進去房間就看到書桌上擺著一個小香爐,上面有一些燒完的香和2、3支倒插燒完的香菸,香爐旁邊還有4支蠟燭,2支黃的2支白的,1顆雞蛋和散落的糖果,旁邊還掛有我第一次來時沒看過的男性貼身衣物。」

原PO一進門驚見「擺香爐作法」。(圖/翻攝自PTT)

看到眼前這一幕,原PO嚇得趕緊拍照給其他朋友看,同時懷疑室友在進行某種儀式,想弄前男友之類的,「當下真的是全身雞皮疙瘩,趕快收了東西就走。」

文章一出,其他網友也紛紛留言,「一看就怪怪的」、「看來是求桃花的 ,不過妳還是離遠一點比較好」、「感覺是泰國陰牌」、「過陣子可能就是妳被擺在桌上了」;還有專業網友解釋,早在泰國就有流傳一種古老法術,能讓分手的情侶重新復合,當中就需準備兩人照片、生辰、姓名、穿過的衣服、鮮花1把、七色布、熟雞蛋1個、香水1瓶、香菸1包、線香1包、白酒1瓶、蠟燭1包及1米長白布等。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享