褲襠「太大包」引警注意 仔細檢查竟搜出安非他命

北市警大安分局臥龍所員警,日前在北市羅斯福路、辛亥路口執行路檢,攔獲一名盧姓「大鳥俠」,由於褲襠鼓鼓,引來警方注意,警方經與盧某閒聊,發現他說話精神異常,懷疑他是毒駕,仔細搜查後,果然從盧某隨身包包內查獲安毒及吸食器,帶回偵詢後依法送辦。

大安分局臥龍所員警攔獲大鳥俠,進而搜出毒品。(圖/警方提供)

臥龍所員警吳濤、林建希、王麒勝及蔡宗學等4人,日前執行擴大臨檢勤務,在羅斯福路、辛亥路口,攔下盧姓男子開的車子,發現盧某下體部分異常腫大,警方詢問盧某,盧某先是表示內有情趣用品, 警方好奇,要求他停車受檢,盧某才改稱是裝了「增大器」,員警起先沒聽清楚,再追問一次才知是下體的增大器。

警方進一步攀談,發現盧某反應慢半拍,有精神恍惚狀況,但是員警並未聞到盧某身上有酒味,於是疑心盧某是毒駕,經仔細搜查後,果然從他隨身包內發現安毒、吸食器等物品。

盧某向警方供稱,他只有國中肄業,目前失業中,他因有一個女友,所以自製增大器來增大下體尺寸,來增加兩人間情趣,由於他從兩年前開始覺得精神壓力很大,覺得每天都有人對他說話,所以才吸毒,以為可以減輕壓力,就此陷入毒淵。

●中天必PO TV提醒您:
一人吸毒眾人遭殃,拒絕毒品,珍惜生命!
保護自己,遠離毒品!
少一份毒品,多一份健康。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享